Anda ALumni FTP UGM? Gak punya Kartu Kagama Digital? Daftar Genlec…!

Ah gimana sih kog sampek kagak diurus itu kartu? Bukankah situnya lulusan FTP UGM? Kagama? Keluarga Alumni Gajah Mada! Nggak sempat atau nggak ngerti caranya ngurus? Atau malah kedua-duanya? Cen bangeten tenan…

Padahal kartu itu sesuatu banget beib…itu identitas situ sebagai Kagama. Gak semua orang punya nuh, gak semua orang lulusan UGM son…

Tahukah anda bahwa kartu Kagama Digital bisa berfungsi ganda? Hadeh…andanya benar-benar telad update banget, makanya nyimak dong, ikutin kopdar dong…haha

Nih kita kasih info. Kartu Kagama Digital bisa berfungsi sebagai kartu debet dan sekaligus sebagai elektronik money (eMoney). Praktis untuk belanja, apalagi bayar tol, keren kan Son…?

Terus pigimana caranya ngedapetin itu kartu? Gampang….anda cukup daftar Gen Lec Menteri Susi Pudjiastuti maka nanti sekaligus akan dapat kartu Kagama Digital apabila anda alumni FTP UGM.

Kenapa begitu? Iya karena Kagamatp ngadain Gen Lec Ibu Menteri Susi Pudjiastuti ini bekerjasama dengan BRI yang melayani pembuatan kartu Kagama Digital, sehingga di saat anda datang registrasi akan dapat kartu Kagama Digital atas nama anda, simple kan?

Makanya segera daftar, ini linknya, http://bit.ly/General-Lecture-Lustrum-XI-FTPUGM

Semua kolom isian harus diisi data supaya data pendaftaran anda tuntas tersimpan.

Panitia tetap mengakomodir kesulitan pendaftaran, apabila ada kesulitan dalam pendaftaran acara General Lecture Menteri KKP 18 Sept 2018 Lustrum XI FTP UGM dapat mengirim data identitas seperti KTP/SIM ke wa

Frida 0813 5442 5190 (alumni dan mahasiswa FTP UGM)
Fatim 0896 5356 1844 (umum)

Nama:
Email:
Jumlah peserta yg yg akan hadir (max 3):
Jenjang pendidikan di ftp:
Tahun masuk:
Jurusan:
Nomor wa/hp:
Pekerjaan/asal instansi:
Alamat:

Semua data identitas yang Anda berikan akan dijaga kerahasiaan dan hanya digunakan utk keperluan pendaftaran acara.

Bagikan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hai, silahkan konsultasikan kebutuhan anda terkait KAGAMATP, kami akan menjawab pertanyaan anda dengan senang hati.

Chat dengan kami di WhatsApp